上一页|1|
/1页

发表于2015-02-05

现在买个房子也是各种闹心有没有,交房维权的小区更是数不胜数,什么房子质量不行啊、小区绿化不行啊、还有什么停车场停车位的问题、而且现在样板间的问题也被闹得沸沸扬扬,但是仔细想想,除了当初的合同和开发商的承诺之外,更重要的是,我们发现自己被样板间坑了!

今天说说我对现在售楼部一些样板间的看法和感受吧!我自己买房的时候也看过不少样板间,但是后来慢慢觉得并不是所有的样板间都是有参考意义的,有些样板间真的小一些,而且里面的家具貌似都是定做的,咋一看不觉得,仔细一看真心小,不晓得有没有人和我有一样的感觉?

更何况这些说好的阳台没了,承诺的电梯换次品了。 一下就觉得这买房子还真的有点邪乎了,眼见也不一定为实,看对眼也不一定就真行!你看了样板间,以为七八十的房子面积看着也不小啊 ,我会跟你说,他们里面摆放的家居都是缩小版的么!

原来眼睛也是会骗人的啊,开发商刻意给我们营造视觉错觉,床、沙发缩小个十几厘米,你别小看这十几厘米哦,一个屋里的都连起来,能给你营造90平的视觉效果哦!等你自己装房子就傻眼了,家居都得定做怎么破!

你看户型都怎么看的?千万别跟我说反正自己不懂,都听对方说!

再次的户型都有一两个卖点,更别说配上售姐的巧嘴!有些户型本来总面积就小,例如80㎡套三还带两个卫生间,一个生活阳台、一个景观阳台......你确定你主卧就10㎡,次卧才8㎡、6㎡的屋里,有必要有两个卫生间?客厅被大大压缩,次卧就比卫生间大一点点,多个卫生间真的不多余?真的没关系?

发表于2015-02-06

傻子才看样板间买房呢

样板间都是糊弄人的

看样板间过过眼瘾就得了

样板间都和实际户型不一样 千万别上当

引用:老了就不中用在2015-02-06 10:47:33写道:
7楼

就是就是 我朋友买的房子当初说和样板间一模一样 最后收房的时候傻眼了

引用:老了就不中用在2015-02-06 10:47:33写道:
7楼

引用:我叫爱小爱在2015-02-06 10:48:15写道:
8楼

就是就是 我朋友买的房子当初说和样板间一模一样 最后收房的时候傻眼了

这样的不少呢 置业顾问也是大骗子

7楼

引用:我叫爱小爱在2015-02-06 10:48:15写道:
8楼

引用:否极泰来0724在2015-02-06 10:51:07写道:
9楼

不骗人怎么卖房子啊

7楼

8楼

引用:否极泰来0724在2015-02-06 10:51:07写道:
9楼

引用:好男人不流泪在2015-02-06 10:58:04写道:
10楼

不骗人怎么卖房子啊

就是啊 没几句是真话

上一页|1|
/1页