上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-27

我和我的女朋友是高中同学,但是我们开始恋爱却不是高中而是大学。插一句,在高中的时候我们两个可是很少说话的,因为我们两个是学习上的竞争对手,这在如今想来就像甜蜜的笑话一般,让人回想起来不禁会心一笑。我们两个聊起来多是源于高考完无聊的暑假,由一开始的互相寒暄到渐渐谈及心事最后到长时间的煲电话粥,这一切发生的都是那么自然而然,正是开学前她已经成为了我的女朋友。

暧 昧 是 甜  蜜 的 第 一 口

但让互相有些折磨的是,上大学的时候我在保定,而她在天津,从开学的第一天,我们的异地恋生涯正事拉开帷幕。和电视上许多异地恋的书籍上说的一样开始我们把打电话当做生活的部分,到后来每月一次的见面约会,再到后来的一起出游等等。一晃我们竟不知不觉谈了四年的异地恋,四年里有过吵闹,有过欢笑,有过思念,有过分手。

异地恋有时需要的不仅是勇气,还有真爱

但结局是,我们在将要走进婚姻殿堂的时候,身边的人仍然没有改变。最近我们要结婚了,我们想要有一处自己的爱巢,拥有一个属于自己的家。在选房的时候我们总是犹豫不决,举棋不定,就像《爱情公寓》里的唐悠悠和关谷神奇一样,我们都坚持各自的意见,到最后我就要分分钟切腹给她看了。

爱情公寓里的唐悠悠成了我的老婆

我喜欢远离市中心,因为这样我可以在上班、下班的时候开着车,听着音乐,在马路上奔驰,早晨开车迎接阳光,晚上开车送走晚霞。而她总觉得离市区远逛街不方便,去其他城市倒车也很烦。在僵持不下的时候,我们看到了北城壹号小区。北城外面宽敞的大马路让我不必担心早晨堵车,北城距离火车站近的优势让我们去哪里都方便。当然这只是我们选择北城的一方面而已,想要了解更多,等我下回再说吧!

异地恋这么多年啊?

好羡慕你啊,我们大学毕业就分手了

引用:搜房网友(过客)在2015-08-27 11:50:58写道:
3楼

不是说毕业季分手季吗?你也算赶了个时髦

引用:搜房网友(过客)在2015-08-27 11:50:58写道:
3楼

引用:赐我一个小哆啦在2015-08-27 15:36:07写道:
4楼

赐我一个小哆啦,,你太会安慰人了

引用:房天下友(过客)在2015-08-27 11:50:58写道:
3楼

引用:赐我一个小哆啦在2015-08-27 15:36:07写道:
4楼

这个时髦谁愿意赶啊,真是的

你们跟我一个大学舍友一样。他们也在前两天就结婚了

楼主是已经买了吗?

引用:搜房网友(过客)在2015-08-27 11:50:29写道:
2楼

异地恋这么多年啊?

对呀!!真是很不容易的,不过时间过得也挺快

3楼

4楼

引用:熬夜照样精神在2015-08-27 15:37:37写道:
5楼

赐我一个小哆啦,,你太会安慰人了

你们在我这聊的很嗨吗

上一页|1|2|下一页
/2页