上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-10

龙城华府又传来好消息啦!是这样的!前阵子秦皇岛搜房网不是举行了一个网络人气榜的评比嘛,结果,龙城华府不负众望,在广大秦皇岛网民的支持下,获得了最具潜力楼盘选举的票选优胜楼盘呢~~哈哈!~~今年在去龙城华府售楼处的时候,已经看到奖品安静的躺在沙盘上了!嘻嘻。

给大家看看奖牌吧!!~~

龙城华府获得这个奖项可是实至名归呢!今天还跟几个业主们交流了一下, 一个是年前买的,一个是刚刚买的,两个人买房的差价每平方米就已经相差了 1000多呢!要是100平的房子,可就是10万块呢!要是年前就买了就赚到了不是!~~车位的价格也已经上涨了2万块!~~所以说,龙城华府是秦皇岛最具潜力的好楼盘,真真是太贴切了呢!~~

龙城华府占据了港城最繁华的地段河北大街,交通十分便利。又是豪宅配置,价格自然高。现在龙城华府还是期房哦,可是已经封顶了,几栋大楼已经十分骄傲的矗立在那里啦!如果等变成现房时候估计还会更贵吧,所以各位想买房的亲们,入手要快呀,先买了就赚到啦~~~~龙城华府,你值得拥有哦~~~~

哇,真是个好消息呢!!

最具潜力楼盘,给龙城华府还是挺合适的嘛

这个楼真的盖的很快,很快就现房了。

真的会升值吗?这消息可靠吗、

引用:mr瞳孔在2014-01-10 15:46:34写道:
6楼

已经很高了!8000多呢,再升值还怎么买啊。。还能卖出去吗?

引用:mr瞳孔在2014-01-10 15:46:34写道:
6楼

引用:水水晶之恋在2014-01-10 15:49:59写道:
7楼

已经很高了!8000多呢,再升值还怎么买啊。。还能卖出去吗?

降价了才不会有人买了。。人们都是买涨不买落的。

最具潜力好楼盘,龙城华府!哈哈,不错不错。

我一直很看好龙城华府的。

真是不负众望呀!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页