上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-06

在五四青年节那天和男朋友在富立秦皇半岛买了房子回忆起去买房的那几天,觉得一切都太匆忙,开发区周边的地产几乎都看遍了,关注富立秦皇半岛也不是一天两天了,也对比了周边秦皇半岛的房源、户型、价格,对于富立的户型我是最喜欢的,相对方正,我个人对于那种一进门就是厨房或者卫生间或者卫生间对着卧室等的房子格外排斥,不过幸好,男朋友在这方面跟我保持的一致。至于价钱上,我也关注了许久,最便宜的时候是过年那一阵,因为那时候多半是房地产还款的日期,而我没赶上,偏偏在五四买了房。不过对于我买的价格,我认为也相对便宜了。本开始想买一个稍微高一点的楼层,还有一个28楼,我看完实体房回来犹豫的时间,就被人买走了,这是我最介怀的一个事情,就比我们早了十分钟,看房的时候置业顾问对我们说,你们要是不着急再等等,也许过一周两周还有房源开卖,因为怕他们销售的说的不确定,最后拍定的某高层的29楼。(不过确实在两周后,这个高层的另一单元开卖了,欲哭无泪了

买了都买了,没有后悔药了。

那天当天我加了富立的业主群,通过那里,我真真儿是了解了不少内在东西,在高层的25#24#23#底下是有商业的目前商铺是没有在售。并且在大高后面,是建设学校,而富立也规划到了归堤寨小学(听说教学质量一般)、第十四中,在说说房子,c2户型用赠露台吸引了很多人,如果书房赠露台,你想把另一个次卧封露台,一定要小心需谨慎,极有可能不能下房本,并且物业罚款。所以群里大多数人,都等着下房本后再说(不过赠的露台是真心挺大的)。

查看更多精彩图片>>

C1户型,是普遍大家都喜欢的,其实到现在我都后悔为什么当初没买C1户型。

查看更多精彩图片>>

而C3户型,我先不说里面格局怎么样,我觉得也可以接受,但是站在C3的大厅凉台上,可以清楚看到C2的整个大厅,我觉得富立,在设计房子户型的时候,这方面欠缺考虑。让C2的住户,哪有隐私可言?

查看更多精彩图片>>

在25#前面是有一个18层的中高层(20#),旁边有33层大高层(26#、27#)没有盖,目前20#已经打了地基。26#27#并没有并没有

查看更多精彩图片>>

目前,我了解的是4#3#2#视线、阳光被金屋八区遮挡,如不建议,可购买。大高位置最好13#19#,最好的户型是119  c1户型。

不过话说回来,周围的人都说,富立的质量是可以保证滴,富立要求非常严格。

查看更多精彩图片>>

等待着属于我自己的家交房,期待期待ing~~~~~

大家还知道富立的潜在信息吗?多多益善,踊跃留言啊!

你还知道富立秦皇半岛一些销售不愿告诉你们的事情吗?

楼主是多少千买的?

引用:soufun-s221825688在2015-07-06 15:27:15写道:
2楼

有啥不能说的?就是楼间距有点小。后面大高层都挨上了。

引用:搜房网友(过客)在2015-07-06 15:50:19写道:
3楼

楼主是多少千买的?

引用:soufun-s221825688在2015-07-06 15:27:15写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-06 15:51:02写道:
4楼

可是19#13#25就还好啊。

2楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-06 15:51:02写道:
4楼

引用:soufun-s221825688在2015-07-06 16:03:00写道:
6楼

可是19#13#25就还好啊。

要是靠前面位置上挨着小高层的确实不错!

发表于2015-07-07

似乎富立现在买的确实也不错,毕竟价格在这摆着呢

良心贴啊!期待楼主更多的分享

很真实

上一页|1|2|下一页
/2页