上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-07
标签:富立秦皇半岛 户型 高层 置业顾问 优惠活动 

看来看去,终于眼见尘埃落定,觉得富立秦皇半岛不错

地理位置差不太多,均价都在四千六七,不高,适合刚需族。

有多大能耐办多大事吧,所以我最先关注的就是房价和优惠活动。

富立的高层这个价位是抵账房,高层贷款总房款减一万,全款98折优惠。

其次,我关注的就是户型。

富立的主要是喜欢置业顾问推荐的99.22平米的户型

第三呢,我是看小区附近的环境,,,这个个人感觉富立秦皇半岛更胜一筹,,,有半岛公园,离海近,空气又好,视野也比较好

还有没有人也想买富立秦皇半岛的房子啊!

搜房网8月22日有看房团,一起搭伴去啊

发表于2015-08-11

我也关注了好久了,觉得富立真的不错

我前段时间时间去过他们的售楼处,置业顾问说他们的户型算是最大优势

但是他那位置有点偏啊

不光位置偏,秦皇半岛的四个楼盘,富立的位置也有点偏低

好多人买这好大原因是有半岛公园,环境好,离北戴河近吧

引用:过了星期三不愁礼拜天在2015-08-11 08:41:45写道:
2楼

我也关注了好久了,觉得富立真的不错

对呀,关键就是兜里就那么点钱。。。

引用:看不惯你的人生在2015-08-11 08:43:12写道:
3楼

我前段时间时间去过他们的售楼处,置业顾问说他们的户型算是最大优势

我也是听置业顾问说的全明户型,南北通透、、、

引用:我不是太阳在2015-08-11 08:44:01写道:
4楼

但是他那位置有点偏啊

那个楼盘都有优缺点啊,就看那个缺点是不是能够接受

引用:动情的夏天在2015-08-11 08:45:17写道:
5楼

不光位置偏,秦皇半岛的四个楼盘,富立的位置也有点偏低

还可以吧!!虽然不如紫城高,但也差不多啊。而且也不影响啥呀

上一页|1|2|下一页
/2页