上一页|1|
/1页

发表于2015-09-03
标签:超大楼间距 房源 小高层 户型面积 楼间距 

都知道楼间距的重要作用吧!

它能直接影响每日屋内光照时间和面积,住户隐私、屋内通风度、隔音效果等。

尤其有过买房经历或正在住楼房的人肯定深有体会,买房要买楼间距大的。

对于秦皇岛这些房源,你知道哪些拥有超大楼间距吗?

一、中铁秦皇半岛

超大楼间距,34楼和36楼之间的楼间距达174m。

中铁秦皇半岛均价5600元/平。二期18层小高层仅剩12套房源,价格在4520元/平米起。一期现房小高层31#(18F)、33#(18F)36#楼(32F)、37#楼(32F)在售,一期房源整体折后成交均价5600元/平米,特价房5200元/平米,37#赠送车位,户型面积80-135平米。32#小高层,均价5700元/平方米。37#赠送车位,32#小高层送公维、契税补贴,再送最高2年物业费,再另享折上折。中铁秦皇半岛支持公积金贷款。

咨询热线:400-890-0000  690744

二、中冶玉带湾

中央景观带东西达300多米,南北最宽处达到120米。

中冶玉带湾均价7500元/平;全款97折,贷款98折。 中冶玉带湾支持公积金贷款。 在售房源:17#号楼7月26日正式开盘。9#、12#、17#、18#、20#及22#在售,户型面积87-199平米。

咨询热线:400-890-0000  672639

三、汤河铭筑

市区数一数二的超大楼间距,达100米。

汤河铭筑起价6300元/平米,均价7400元/平米。 一期5#(33F)、6#(33F)、9#(33F)、10#(33F)、11#(33F)在售。户型面积78平米-198平米,其中9#楼内户型均为大户型,户型面积168平米—198平米。 全款购房可享97折优惠,贷款99折优惠,并享受两万抵四万优惠。 本地和异地公积金贷款,其中异地公积金只可使用一次,公积金贷款首付20%起。

咨询热线:400-890-0000  672631

四、秦皇岛恒大城

首期楼间距90米左右,使楼栋之间的距离最大化。

秦皇岛恒大城高层起价5288元/平米。19-20#、21-22#,23-24#;23#、24#在售,户型面积93-139平米。首付3万起,每户送1800元/㎡精装,最高优惠20万/套。商铺目前在售,面积为25-289㎡,限售14套。不支持公积金贷款。

咨询热线:400-890-0000  672621

174米??真的假的啊,这都能再盖一栋楼了

汤河铭筑这个楼间距大,我知道

好久没冒泡了,我觉得不是所有楼间距都那么大,也就几个楼间距大点

引用:好袄绿裤多时尚啊在2015-09-03 07:28:17写道:
4楼

174米??真的假的啊,这都能再盖一栋楼了

真的。。。。

引用:还是好人多啊在2015-09-03 07:29:12写道:
5楼

汤河铭筑这个楼间距大,我知道

恩恩额

引用:好粥道好好喝在2015-09-03 07:33:14写道:
7楼

好久没冒泡了,我觉得不是所有楼间距都那么大,也就几个楼间距大点

我怎么没弄明白你的意思啊

上一页|1|
/1页