上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-25

今天看到一个新闻,说是杭州某售楼被砸,这到底是怎么回事呢?原来该小区之前每平卖1万9、2万,现在降价了,只要13200元每平米,老业主都过来闹事了前后损失几十万,楼主看来这也可以理解,辛苦了一辈子,买套房子不容易,一降价,就损失了几十万,这事儿搁谁身上也是个不小的打击。

被砸的沙盘

老业主在售楼处拉起横幅,要求退房!

唉,这件事看来,虽然业主的行为有些冲动,但也是情有可原,但是开发商这么大幅度的降价真心不靠谱!

对于楼市的说法可谓是众说纷纭,但我还是觉得不管楼市崩不崩盘,有购房需要的小伙伴们该买还是要买,不能因为楼市的涨幅不定而影响了自己的人生大事,因为一个楼市的不确定性婚房不买了,全家人四五口蜗居在五六十平米的小房子里。。。等等等等。。。这都不值得,毕竟楼市现在不稳定,可能会崩盘,但楼主觉得还是小概率事件,要是因为这个影响婚姻大事 影响生活品质就不值得了,你说是不是?

这个事件也给大家一个不小的启示,买房选择靠谱的开发商很重要哇!选开发商还是要选择实力雄厚的,有多个项目经验的才行。那种一遇到楼市冷就降价促销的地产商真是伤不起啊~

真不靠谱。。。。

秦皇半岛是四家联合开发 应该不会与这种事吧

降那么多 都赶上岛上的房价了

引用:jskshen在2014-02-25 11:22:59写道:
4楼

几十万在岛上都能买套房子了

引用:jskshen在2014-02-25 11:22:59写道:
4楼

引用:loianknjk在2014-02-25 11:24:10写道:
5楼

几十万在岛上都能买套房子了

而且还是八九十平的

发表于2014-02-26

还是要找大开发商啊

这开发商也太坑了

谁的钱不是血汗钱啊 无良开发商 气愤

发表于2014-02-27

紫城算靠谱的开发商吗

上一页|1|2|3|4|下一页