上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-24
标签:秦皇岛公交免费 9.3法定假 铂悦山 9.3限行 秦皇岛限行 

马上迎来9月3号反法西斯战争胜利70周年,昨天已经被阅兵式预演各种刷屏了,那声势相当的浩大啊。大家都知道这3、4、5这3天是要放假的,很开心啊有木有?呵呵哒,你千万别问我日企放不放假,这个我还真就回答不了。

这几天不论你是在走路、在坐车、在吃饭还是在逛街,最火爆的话题就是9.1-9.4秦皇岛要限行,公交车免费。关于这个问题,大家真是众说纷纭:

支持的人说:限号好啊,出来的私家车少了道路自然会畅通很多啊,免得每天出门都堵成狗!尾气污染少了,就能重见俺们小岛的大蓝天了,重点是公交车还免费,棒棒的感觉有木有?(PS:着实让楼主这个每天挤公交的上班狗兴奋了好一阵,现在这空调车价格,每天听着刷卡滴滴滴的声音,心都在滴血有木有

不支持的人说:限行了真有急事出门的怎么办?为了阅兵的空气质量限行这几天,难免有点临阵抱佛脚的意思。公交免费了,你确定上的去?你确定上去了不会被挤爆?(楼主觉得这个公交上人山人海已成必然,,以我这个小身板子,注定要淹没在茫茫人海之中啊

那么问题来了,这三天到底应不应该出门,应该选择什么方式出门?对于限行这个问题,你怎么看?

恩,日企放不放假,这是个值得深思的问题啊

要说这个限行吧,就是这几天,对于空气质量改观不大,公交车免费倒是棒棒的

我觉得还是骑自行车比较靠谱  啊

怎么说呢,反正也就这几天,大家没必要太激动,

我用自行车,绿色出行,是否免费跟我关系不大

引用:比忆在2015-08-24 11:32:08写道:
2楼

恩,日企放不放假,这是个值得深思的问题啊

幸好我们不是,放假肯定妥妥的 

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 11:42:13写道:
3楼

要说这个限行吧,就是这几天,对于空气质量改观不大,公交车免费倒是棒棒的

是啊,就那么几天,过去了就又恢复了

支持呀···好事好事··

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 11:42:57写道:
4楼

我觉得还是骑自行车比较靠谱  啊

对对对,不拥挤不堵车,上上策

上一页|1|2|下一页
/2页