上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-29

号外号外!!!想买海逸世家的小伙伴们,福利来了。小编偷偷地告诉你,远洋海逸世家在十一期间要推出十套特价房觊觎海逸世家的小伙伴们可以下手了,这么火爆的楼盘,这个优惠活动消息一发布吗,我可不能保证还有你的份哦,手慢无。

小编把特价房的房号都给大家带来了,为41#、42#房源,具体房号如下:

41-1-3202、 41-1-203 、41-3204 、41-1-1804、 41-1-404 、41-1-304 、42-1-301 、42-1-201、 42-1-3402、 42-1-404。

远洋海逸世家价格:41#42#毛坯房均价5900元/平,起价5300元/平。精装公寓均价6700元/平米。

在售房源:远洋海逸世家精装公寓46#楼(34F),户型面积区间38-60平米。41号楼(32F)、42号楼(34F)6月20日已开盘,户型面积53-125平方米(一居53平,两居86-98平,三居125平)
项目优惠:2015.9.25-10.5推出10套特价房。
贷款情况:现接受本地及异地公积金贷款,首付20%起。

施工进度:43#、46#、38#、39#、40#现已全部封顶,处于外墙施工阶段。2015年12月31日前交房。41#42#建至地上20层左右。交房时间为2017年6月30日之前。

详情可致电:400-890-0000 转 626905

海逸世家一共也没剩几套房了吧?

有时间过去看看,挺喜欢这个地段的

特价房能便宜多少啊?

海逸世家还有精装的?

我是一小编,您好!您所发的帖子“号外号外!远洋海逸世家十一期间推出十套特价房 手慢无!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是要清盘的节奏吗

引用:你可以换头像了在2015-09-29 16:13:11写道:
2楼

海逸世家一共也没剩几套房了吧?

恩恩,房源不多了

引用:隐藏神马啊在2015-09-29 16:14:11写道:
3楼

有时间过去看看,挺喜欢这个地段的

地段确实不错,方便

引用:老子今天不上班在2015-09-29 16:15:55写道:
4楼

特价房能便宜多少啊?   

具体的价格还要咨询售楼处的,小伙伴,因为每套房价格都不一样

上一页|1|2|下一页
/2页