上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

今年过完年,古御壹号就要开盘了,开盘前我们迎来一个热销的季节。想买古御壹号的朋友,我听说了一个他们组织的团购,具体不知道,只是知道是针对正大员工,可是如果你真的想买,是不是也可以自己想想招呢?

那么这个团购究竟便宜多少钱呢?

现在对外是均价4500元/平,据说团购是4100元/平而且还能讲价!!!

我现在就在想,我又没有正大上班的亲戚呀!!

嘿嘿,我就说到这了,想买的朋友自己打电话,或者去售楼处

不然加入我们的群,然后大家讨论讨论也可以。

古御壹号业主交流群231854402欢迎你。

古御壹号位于山海关区关城东路以东古御路南北两侧,占地132.2亩,建筑面积约83000平方米,总体容积率为0.94;住宅建筑面积约65000平方米,商业建筑面积约18000平方米。别墅项目将建设独栋、联排、双拼,面积约在170-230平之间,花园洋房为4+1低密度洋房,以两居室为主,面积在60-120平米之间从整个地块来看,古御壹号地势北高南低,既是风水宝地同时也是在视野上形成自然的高低之分,而且整个视野会很好,在四层楼上向南望可以很轻松地看到大海。

目前古御壹号计划今年年底或明年年初,4+1花园洋房开盘,明年上半年,将会把别墅项目推向市场。

点半点,您好!您所发的帖子“古御壹号又有新消息了,关于团购关于价格”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

古御壹号还是挺不错的

团购,什么情况

如果说团购4100的话,我觉得挺便宜的

引用:电风扇快捷键在2014-01-20 16:24:18写道:
5楼

这个靠谱么

引用:电风扇快捷键在2014-01-20 16:24:18写道:
5楼

引用:咯计划在2014-01-20 16:29:37写道:
6楼

这个靠谱么

不知道呀

发表于2014-01-21

是不是找个人就能团购呢?

引用:地瓜粉电话在2014-01-21 09:10:53写道:
8楼

是不是找个人就能团购呢?

恩恩,我也在想这个事情呢

房子还没起来,等封顶了再看看

上一页|1|2|下一页
/2页