上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-05

很是关注古御壹号的动作,原来说是2013年年底就开盘,打电话过去了呢,也说要开盘,预售证就要下来了,现在还没有下来,开盘去问了到了2014年3月了都,还是没有开盘。。。。。。。

现在买房子的太不容易了,看看周围就知道了。

我有个同事,挺厉害的,就是是销售今天一下子赚了个10来万吧!!!非常羡慕有木有,想说,这样子就有了首付,他在开发区买的房子,也是那种比较偏,不贵的那种,首付13万吧,基本上自己就赚够了,然后每个月的工资就有点用来还贷。这样其实挺好的,定金都交了,可是后来现在又不想买了,犹豫不决定呀。。。。

像我这种还没有买房子的,虽然不能体会这种心情吧。。。但是看着纠结劲儿也知道了+买房子不容易。

现在我还在关注古御壹号,说实话我是去过案场的,当时才有个地基,现在什么情况了我也不知道呢。

不过刚刚看看,就觉得挺好的,主要是自己喜欢4+1的,可是看这种情况。。。

还有,地段的问题,离公交站有点远呀,有么有!

虽然有菜市场但是还是有点远呀!!!

公交站确实有点远

不放心就不买吧

引用:我得回家在2014-03-05 16:42:10写道:
3楼

不放心就不买吧

有点偏

乜有预售证吧

唉。。。。这个地方吧。确实有点背

不放心

没多少积蓄,买房子一次花完了,就不开心了呗

引用:拉凤凰风光风光风光在2014-03-05 16:52:20写道:
8楼

所以要慎重

引用:拉凤凰风光风光风光在2014-03-05 16:52:20写道:
8楼

引用:我要穿秋裤在2014-03-05 16:53:27写道:
9楼

所以要慎重

对呀,而且今年房价会不会降呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页