上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

关注古御壹号的购房者可能有外地的,本地的也因为忙而没有时间多过去看看。

我也是一个关注古御壹号的,就我知道的给大家八一八啊,有不对的地方您指正

第一,古御壹号的开发商,是秦皇岛本地的开发商,不是一个大的开发商,据了解注册资金200万。其实大家也明白,房产这东西吧都是和银行贷款弄出来的,就看资金链有没有断裂就可以了,不然断裂了如果您投了,您就麻烦了。

第二,开盘日子一直不确定,其实这个说人家怎么样怎么样的也不好什么的,主要是人家也不知道具体的时间,都想稳妥开盘,让购房者买到差不多的房子。所以,我们还是要看售楼处的态度问题,还有就是自己要谨慎呗,没有预售证,慎重交钱。

第三,施工进度问题,年前吧,还是感觉有条不紊的,最起码工地在运转不是,这年后,好吗!都到这个时候还没见到施工的进度。问了,给的回复是天气原因。。。。。。。此时我就忍不住看看天气怎么了,不是挺好的,怎么就别的项目能施工,您不能施工呢!!!!所以,说是钱出现问题也是有可能的。对于没有施工的问题其实大家都能理解,但是吧你看吧你给个回复靠点谱呗,别用这个打发我们不是。

第四,今天说预售证下来了,具体下来了没有,我还真得不知道,不过把。。。也差不多了哈。然后呢~~~我说要预售证的号。。。查一查呗。。。。恩回复 说了看了一眼,预售证还没在售楼处,说是开发商拿到银行估计去办贷款。。。。

好啦,以上是我了解的古御壹号的情况。

目前,古御壹号均价4500,开盘准备推的是4+1 据说能看海 不管你信不信 反正我没信 我觉得看海很费劲。

大家买房还是看区域、价格、交通、孩子上学 主要就是是不是宜居、易居

至于看海。。。。您觉得重要么。。。。不过是个噱头 外地人 会觉得不错~~~那您还不错去看看山海雅居呢,可能价钱贵了点,不过离老龙头非常近。。。喜欢海,没事经常可以去溜溜弯 哈哈

好啦 要说就这么多 欢迎大家补充哈

这样呀

我们也是等开工 等开盘呢

预售证下来了哈

引用:无聊的小新在2014-04-03 11:43:41写道:
4楼

预售证下来了哈

不知道 没见着 就不能说是吧

估计也该施工了

看海我觉得是够呛了

预售证很重要呀

说秦皇岛 没有预售证也这么买 搞团购什么的

引用:我要穿秋裤在2014-04-03 13:50:57写道:
9楼

说秦皇岛 没有预售证也这么买 搞团购什么的

嘿嘿 你懂的

上一页|1|2|下一页
/2页