上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29

现在市区内新楼盘基本都是高层、洋房、别墅等等,开发商稀土如金,哪怕是个缝隙,也会被开发商所利用,6+1 5+1 这样的板楼已经彻底成为了稀缺产品,几乎不存在了,仁盛家园以其多层6+1稀缺住宅吸引了无数港城购房者,然而多层住宅真的要好过高层吗?到底多层与高层之间的区别在哪里?难道仅是楼层的高低问题吗?

在各种住宅类型里,多层一般是指6、7层高的楼,高层是指12层以上,而11、12层的住宅则被叫做小高层。多层住宅和高层住宅各有特点,不能简单地说哪种好,应从结构、成本、面积、质量、房型、物业管理收费等多方面考虑。

从建设质量上看,一般情况下,高层的建造标准要高于多层这个问题大家是不是都没有想过呢?普通多层住宅一般为砖混凝结构,而高层住宅由于它为钢筋混凝现浇,地基深而结实,整栋大楼不会下沉变形,而且折旧年限长。

如果楼间距够宽的话,高层视野较开阔,空气质量较好,噪声小;但自然风大,开窗时会有较大的风;有的会产生挡光问题,那些采光较好的户型,日照时间相对较长。

仁盛家园这个项目的亮点就在于城市稀缺6+1,可它是否真的符合我们对改善性住房的需求,就有待考量了!

不会吧 还有这一说呢 总觉得多层结实呢

高层质量好?不会吧 我家现在住30层,一刮风感觉楼都再晃

学习了 不过这年头想买6+1都难找啊 除非去村里买

引用:穷尽一生买个家在2014-05-29 13:43:24写道:
6楼

哈哈 是啊 庄里盖的小产权的全是6+1

周围都是高层 夹在里面的6+1 哪儿还有阳光啊

引用:穷尽一生买个家在2014-05-29 13:43:24写道:
6楼

引用:一辈子老白干在2014-05-29 13:44:16写道:
7楼

哈哈 是啊 庄里盖的小产权的全是6+1

小产权 前景不乐观啊!

引用:奔走的的人在2014-05-29 13:42:15写道:
5楼

高层质量好?不会吧 我家现在住30层,一刮风感觉楼都再晃

没那么夸张吧 那北京的高层 电视台啥的 每天不都跟荡秋千似的?

引用:房天下友(过客)在2014-05-29 13:48:20写道:
8楼

周围都是高层 夹在里面的6+1 哪儿还有阳光啊

说的有道理啊 开发商都珍惜土地 哪有那么多6+1啊

虽然是高层的时代,但个人觉得还是6+1较为宜居

上一页|1|2|下一页
/2页