上一页|1|
/1页

发表于2014-08-07
标签:房价 楼盘 买房 看房 看房团 

之前参加了很多次的看房团,搜房的看房团,搜狐的爬房团还有什么新浪的,广电的,

加入买房大军的我是看遍了秦皇岛的大小楼盘。以前的看房团总避免不了大妈水

军团,混吃混喝混礼品,实在没得可拿,最后恨不得拿一兜宣传页卖废纸,不过近期的看房团好像质量真的有所提高呢!(我可不是托哦,纯网友

一枚)不过比来比去还是觉得搜房的看房团质量高~!~!~!水军团貌似越来越少

了,那些熟悉的大爷大妈好久都没看见了呢!

看了一圈市区房价太高,秦皇半岛那一片环境虽然无可挑剔,可房价太高,位置比较

偏,纯养老还可以,但是生活居住购物什么的就很不方便的,市中心的楼盘价格

高就不说了,空气污染严重,绿化面积少的可怜,寸土寸金,不适合养老。

最后选来选去觉得山海关还不错,山海雅居啦,左岸香颂还有水映华廷什么的这些新盘

我觉得都不错,都算是山海关城中位置,环境不错,位置也比较好,养老居住都很适

宜,关键是房价也不是很高,面积户型我大致了解了下,还挺满意的。听说这次看房团要去七八个项目,一天下来岂不是要累屎了~!可是怎么就没有个山海

关的项目的?看着干着急啊!

不知道是不是山海关本地买房的人太少了,为什么看房团不组织一场山海关的看房团

呢,让我们这些想在山海关买房的人也能有机会一次性看完关城所有楼盘,

省去了自己东跑西颠的浪费时间啊,看房团不就是为了购房者服务吗?啥时候也能

考虑下我们这些小众人呢?强烈建议哦!

发表于2014-08-08

又有看房团了?这次没报名啊~!没注意

看房团还真没去过山海关那边 不过倒是去过绥中那边

我也觉得搜房质量高点,搜狐是最差的啥人都让参加

跟看房团也是个体力活啊 一天看房下来跟打仗似的

引用:缘分是个屁在2014-08-08 08:51:53写道:
8楼

跟看房团也是个体力活啊 一天看房下来跟打仗似的

对啊 买房可不是件容易事!

山海关楼盘还是少 买的也少 看房团肯定是考虑大多数人意向啊

引用:奔走的的人在2014-08-08 08:58:01写道:
10楼

楼上说的对 一车人就一个想去山海关的 剩下的都得有情绪

引用:奔走的的人在2014-08-08 08:58:01写道:
10楼

啥时候可以组织个山海关专场啥的

上一页|1|
/1页