上一页|1|
/1页

发表于2014-08-02
标签:看房 买房 均价 蜗居 小户型 

还记得青春年少的时候 和小伙伴们畅想未来,好多人都是希望未来住在一所好大好大的房子里,过着公主一样的生活,有点公主病的前兆,嘿嘿~

随着步入社会 现实一点点残酷的打破我们的美梦,慢慢的我们越来越现实,追求贴合实际的梦想,我们知道能拥有一套属于自己的小港湾就已经很幸福了,能和爱人蜗居在一个温馨的小家也是很幸福的。

我们这一批梦想家真的到要买房结婚的时候,随着年龄长大,对房子的要求却越来越低,慢慢的明白爱人所在的地方就是家。

看房有很长原时间了,一直因为资金问题没能敲定,听朋友说达润五期现在预售 均价也就5000,真的很心动呢!

看看这个55平米的小户型,按均价算也就27万呢!~

感觉很合适,客厅卫生间厨房一应俱全,两个人生活足够了,首付也就不到10万

大家帮忙看看这个户型图,因为我也不是很懂,只是凭感觉觉得还不错~

其实效果图每个项目的感觉的差不多,有达润的老业主路过 求指点啊!达润的物业 和入住后感觉怎么样呢?

这个户型两个人住足够了

我之前住的也是这种小居室的 感觉很温馨的

以后有孩子不太够住吧

卫生间和厨房都太小了

发表于2014-08-03

这个户型是纯北的,没有阳光啊

发表于2014-08-04

达润的房子应该不错

引用:搜房网友(过客)在2014-08-03 11:24:02写道:
7楼

纯朝北可怎么住啊。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-03 11:24:02写道:
7楼

是纯朝北的!?谢谢提醒,我还没去售楼处咨询,只是在网上看到觉得挺好的。。

7楼

是纯朝北的!?谢谢提醒,我还没去售楼处咨询,只是在网上看到觉得挺好的。。

上一页|1|
/1页