上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-29

我就是土豪女土豪女就是我

财神来敲我家门
我我来点灯
昨夜红包加呼噜声
多财又多福

我就是土豪,土豪要买房。

想必这么嘚瑟的炫富的也就小女我了

言论自由嘛!憋了好久了呢!甜馨都赤裸裸滴“炫白”了

那还不允许我炫富了。。。。

今天呢!土豪想挥霍一把,买个小洋房享受享受

曦 城 花 语

曦城——乃光辉笼罩着的城堡

花语——玫瑰花百合花狗尾巴草。。。各种代言词、、、

这么一介绍,想想都很浪漫哦

不要觉得我只是动嘴说说,我还是认真调查了呢

谁来着,不是说,“没有调查就没有发言权”

我非常赞同,来欣赏一下我的调查结果吧!

来来来。。先整体感官一下。。。

有木有很不错园林包围着的城堡,郁郁葱葱,有木有很神秘。。想一探究竟????

看见这个花门,内心好鸡冻啊!!!!

童年的风车,木偶人、、、、、

滑梯,人家还是孩纸嘛、、、、

跑进梦里都快出不来了时光时光慢些吧

卧室效果图,公主沉睡一百年的地方吗?

客厅效果图,,,,,欧式的风格总是那么厚重

某个午后,品一壶清茶,书屋小坐。。。。好文艺呢

这是哪里?、?咱岛国的夜景啊。。。。甚是壮观、甚是美丽、甚是神往

赶紧起来,上班要迟到了

美梦就这么被打破,时光隧道又把我送回了出租屋

别理我,让我哭会儿

曦城花语确实不错啊!就是价格高啊!买这里的洋房真得是土豪才行

秦皇岛洋房做的不多,做好的更不多……

不用想太多,安安分分做自己就好了,楼主……想那么多也是没有用

引用:明月三十岁在2015-07-29 14:52:21写道:
2楼

曦城花语确实不错啊!就是价格高啊!买这里的洋房真得是土豪才行

呜呜呜呜呜。。。。。。多么希望那个梦是真的啊!不过楼主坚信,实干兴邦,我会买得起的,努力努力。。

引用:超级大雪糕在2015-07-29 14:55:18写道:
3楼

何出此言嘞。。。楼主确实不太懂啊。。。

引用:大爷母仪天下在2015-07-29 14:57:56写道:
4楼

不用想太多,安安分分做自己就好了,楼主……想那么多也是没有用

人家就是趁着睡觉的时候想想而已。。。。这梦想要有的,万一呢???是吧!!!楼主命很好的哦   

引用:超级大雪糕在2015-07-29 14:55:18写道:
3楼

引用:大鱼落幽燕在2015-07-29 17:12:18写道:
6楼

何出此言嘞。。。楼主确实不太懂啊。。。

看看秦皇岛几个洋房做的好的就是死贵,不贵的真不敢看

土豪肯定是去买别墅或者是海景房了,谁还憋屈在这儿啊!

看看秦皇岛的房地产市场就知道了,不是人都能买好房子的。

上一页|1|2|上一页
/2页