上一页|1|
/1页

发表于2015-08-04
标签:漏水 价格 房源 洋房 二期 

8月4日下午踩盘第二站曦城花语,你们要是有问题不提前喊出来,等我回来你们再问……我就真得吐血了!趁现在或者下午时候问我,我就在项目现场吗,给你们直播……

踩盘项目:曦城花语

踩盘时间:2015年8月4日下午

踩盘重点:二期进度、洋房漂不漂亮、二期房源价格、雨后会不会漏水……

其他:只要我能活着回来,能告诉你们的我都说,你们得开口问我,不然我不知道啊!

今天我就豁出去了!!!

盼着盼着,,天儿终于晴了,然而地面却还被几天前的雨浸润,小编想选个好角度,不想一脚身陷泥潭,拍张照片太不容易了

转入正题啊!

一、特价高层

曦城花语销售比较火爆,剩余房源不多,多是顶层和一楼,现在主要售的是21#、14#、9#的高层。高层特推出10套特价房,多是次顶层和一楼,一房一价,大三居南北通透的,80、90、110平米左右。多则优惠大几千,少则也5000吧!大概1个点的样子。

二、洋房价格

洋房的价格是每月都会有变化的,部分房源8.8折哦,带跃层的,折后7500——8000左右。。

三、周边配套

1.重推商业,单层,86—140平米,13000起,均价16000——17000,层高4.75m—6m。

2.幼儿园

小区幼儿园大概在一期洋房交房时建。。不是自营的,但是会以社区业主为主,对口的是开发区三小,听说三小设施还不错哦

另外,在小区对面已有一个已建好的幼儿园

3.交通

乘坐17和27路,曦城花语站下车。。

另外,小编发现一条规划路,正在建,询问得知是昆仑山路,往东是曦城花语的一期,往南就紧挨香邑溪谷二期。

购买昆仑山路南侧的房子还将获得2万的装修基金,购买北侧的呢,将会获得3万的装修基金。。。

怎么样,还不错吧

4.相关配套发展的较完善

四、绿化情况

五、工程进度

别看现在乱乱的,交房时应该就会看见崭新一面了吧

以上就是小编踩盘得到的真实情况。。。

你们不高兴我也就是占楼层了!怎么地??

曦城花语不能用公积金 是么?那边配套怎么样?离市区和新政府多远 ?交通方便么

发表于2015-08-05

曦城花语真的卖的那么好吗?问了问好像房源都不多了。

引用:搜房网友(过客)在2015-08-05 11:56:14写道:
5楼

曦城花语真的卖的那么好吗?问了问好像房源都不多了。

卖的还是挺不错的,二期高层剩余房源多是顶层和一楼了。。。

和曦城花语直接能比较的应该是香邑溪谷了吧。这里大概什么时候能交房啊 

引用:搜房网友(过客)在2015-08-05 13:52:17写道:
7楼

和曦城花语直接能比较的应该是香邑溪谷了吧。这里大概什么时候能交房啊 

香邑溪谷原计划是几年8月份,但从目前进展情况看,可能要推迟到11月左右吧

发表于2015-08-07

进度不慢,赞。

发表于2015-08-10

二期进度已经够可以了!还算是不错!

上一页|1|
/1页