上一页|1|
/1页

发表于2015-01-13
标签:购房 业主 楼盘 

一杯澜在秦皇岛来说可算是个大有名气了,项目好坏不说,关键的是荣

盛名气大啊!貌似还是什么中国五百强!!!听着有牛气啊!

一杯澜也是后期才接手的,不过接手后卖的貌似还是不错的!!一直都

觉得那边确实挺美的!可是优点是不是也只有这一个啊!!!

最近搜房网推出的楼盘点评活动,业主们和准业主们可是找到了吐槽的

地方,一吐为快啊!

话说这样的评价,小编也真的是醉了!

一杯澜!!!

他们这样说你,你真心能忍的了吗???

小编是不是有看热闹不闲事大的嫌疑

这么看来优点貌似真的只有一个呢:那就是环境好的没话说!!!

可是这缺点。。。。。。。。。。

交通不便、购物不便、出行不便、不宜常住。。。。。。。。。都说中

了要害啊!!!

看来一杯澜你要好好研究研究周边配套了!虽说是度假房,可起码的生

活配套还是要有的嘛!!!好好吸取教训慢慢改进吧!!!!

如果你有不同看法,那也快来一吐为快吧!说出自己的看法,点评自己

熟悉的楼盘,为后来购房者留有余香哦。。。。。。

签到赚话费 点评送积分!搜房APP积分商城等你来!

http://bbs.qhd.fang.com/1188666~-1/206752777_206752777.htm

说的都是真话啊

最下边的肯定是个托吧

引用:我叫爱小爱在2015-01-13 11:38:27写道:
7楼

最下边的肯定是个托吧

有嫌疑

引用:我叫爱小爱在2015-01-13 11:38:27写道:
7楼

最下边的肯定是个托吧

引用:否极泰来0724在2015-01-13 11:39:02写道:
8楼

有嫌疑

确实看着有点假

我去详情页看看去 应该不止这几条吧

引用:老天借我一双慧眼在2015-01-13 11:39:57写道:
10楼

我去详情页看看去 应该不止这几条吧

还挺好玩 看看去

上一页|1|
/1页