上一页|1|
/1页

发表于2014-05-26

一直渴望自己可以拥有一栋别墅,最好是独栋的。老人孩子能够住在一起,开开心心的生活。喜欢别墅的原因很简单,对孩子而言,住在别墅里孩子可以无所顾忌的蹦蹦跳跳,跑跑闹闹,完全不用顾及到左右和上下邻居的感受,孩子这个阶段本该就是无忧无虑的。然而现在的高层住房让孩子受到了太多的拘束和限制。不能跑、不能跳、不能大声说话、不能。。。。太多的不能牵绊着孩子,总怕影响周围的邻居,这样也严重抑制了孩子的心里发育。

对老人而言,不用坐电梯,不用爬楼,想出门遛弯随时可以,门前带个花园就最好了,可以自己种点绿色蔬菜,打发下时间。因为耳背即使将电视放到最大声也不会害怕吵到邻居。

对我而言,老少三代住在别墅,既可以其乐融融,享受天伦之乐,又避免了过于近距离的相处而产生的矛盾,各自都拥有着私密的空间,喜欢热闹时一家人在客厅说说笑笑,想独处时,躲在自己的房间,远离外面的喧闹。

这样的场景无时不刻出现在我的脑海里,这个梦想也计划了好久,两年前就开始四处打听,寻找属于自己的那套别墅,身为山海关人,一家人工作都在这里,因此地区的选择就有局限性,市区现在别墅项目越来越多,设计、环境、户型等等那是不用提的,可价格高承受不起不说,位置对我而言离单位实在太远,接送孩子上学更是极为不便,直到山海雅居这个项目开始筹建,我便一眼相中这个项目的别墅。面积不算太大,对我们一家人来说已经足够,它满足了我所有的要求。

别墅现在都快封顶了,可资讯了项目还没有开盘,看网上说因为预售证还没有下来,开发商是个大企业,应该也算靠谱,这么大个项目,我觉得只是早晚的问题!每天等的很着急,毕竟就那么几套,能否选个自己心仪的还是未知数。默默的期待吧。

靠着小区主路的就这几栋,还没选好喜欢哪个呢?有明白的朋友可以给点建议啊!

楼主是有钱人啊

我也充其量能做个你邻居 隔壁的高层 哈哈 羡慕无比啊

引用:怀念卡恩恩在2014-05-26 16:07:26写道:
5楼

我也充其量能做个你邻居 隔壁的高层 哈哈 羡慕无比啊

你买了吗 几号楼?

那的别墅贵吗?大约多少钱?

我也想要住别墅啊 周末还可以开个party 哈哈 想想就美 可惜没钱 只能做梦想想了

个人觉得15号楼好

引用:我是一名建筑工人在2014-05-26 16:12:48写道:
10楼

个人觉得15号楼好

同意楼上的 既不靠前也不靠后 中间最好

上一页|1|
/1页