上一页|1|
/1页

发表于2014-06-19
标签:阁楼 别墅 层高 设计 跃层 

喜欢山海雅居的小别墅,可我这工薪阶层恐怕这辈子是没什么指望了,不过缩小点买个LOFT或者跃层还是有希望的。

记得很久以前,接触到LOFT这个词还是通过电视剧奋斗中才得知的,对那种设计情有独钟,可一直分不清LOFT和跃层到底有什么区别。问了度娘,终于有点明白了。

LOFT英文原意是指“在屋顶之下、存放东西的阁楼”。但现在所谓LOFT所指称的是那些“由旧工厂造而成的,高挑开敞空间”,这个含义诞生于纽约SOHO区。 LOFT是年轻人梦想的地方!

LOFT只指空旷的大间层高一般在4.5米-5米以上,由你自己设计夹层.这个很麻烦可塑性过强,对于我们这种平民来说单单装修的费用都可能能够买套小平米房子了,所以不是太实用哦。

跃层:一套住房占上下两层并且首层与二层都是相同的层高(如首层3米,二层也是3米,这是跃层.跃层上下两层都计建面。

通俗的解释:跃层就是2层互通的,是两层,单层挑高在2.8米以

上.

LOFT是一个挑高很高的单层(一般在4.8-5.6米之间),然后搁成两层.所以两

层的跳高都相对较矮。

山海雅居的别墅也不是很贵吧

引用:都叫我奇葩在2014-06-19 09:27:50写道:
4楼

山海雅居的别墅也不是很贵吧

楼上的看来是有钱人啊,说话口气好大

山海雅居到底开盘了没有啊 是不是没有预售证 偷着卖呢

引用:一辈子的哥们儿在2014-06-19 09:34:26写道:
6楼

反正是卖着呢 没有对外公布出售 估计是证件不齐吧

引用:一辈子的哥们儿在2014-06-19 09:34:26写道:
6楼

引用:在原地打转转在2014-06-19 09:35:36写道:
7楼

胆子够大 不怕被查出来吗?应该后果很严重吧

6楼

引用:在原地打转转在2014-06-19 09:35:36写道:
7楼

引用:只为那片海那个人在2014-06-19 09:36:28写道:
8楼

胆子够大 不怕被查出来吗?应该后果很严重吧

山海雅居的开发商貌似是个很有名的国企呢,实力大悲!不过预售证是早晚的事吧 没准直接现房出售呢

其实我觉得面积大点的跃层和别墅没有太大却别吧,唯独就是没有花园之类的

都是有钱淫,我这样的只能过过眼瘾了

上一页|1|
/1页