上一页|1|
/1页

发表于2014-07-10

7月8日晚上,由山海关文化局主办,山海雅居的开发商赞助的第29届彩色周末消夏晚会在万商广场启幕啦!好开心,晚上有热闹看啦!话说这海港区,北戴河区还有山海关区貌似每年都会举办这种消夏晚会,晚会的形式是多种多样的,不过目的只有一个,就是为了丰富市民的业余生活,给炎热的夏天带来一丝丝清凉。

这届山海关的消夏晚会可以说给本地的居民以及在山海关度假旅游的人们开启了一场全民欢乐的盛宴!

远处湛蓝的海水掩映着点点灯光,在阵阵凉爽的海风中,万商广场一片灯火辉煌,嘉宾齐聚,观众更是热情澎湃啊!看看小朋友们跳的多开心!暑假生活也不再枯燥啦!
这舞蹈形式还真是多种多样呢,欢快的民族舞,真是掀起了晚会的高潮呢!

光影璀璨的舞台上,演员们为大家奉献了精彩而激情的演出,还有群众上台自发表演呢,展现自己,娱乐大家,场面是无比欢畅活跃呢!为地区奉献了一场真正的全民娱乐消夏盛宴,真是丰富了群众的精神文化生活,这样的活动还是多搞点好,场面多欢乐谐和!

一到夏天海边啥的总有这个晚会 貌似周末就有

北戴河那边也有 老虎石那办一般都是

引用:黑夜中的蝙蝠侠在2014-07-10 13:47:05写道:
5楼

北戴河那边也有 老虎石那办一般都是

我看见过 几年前还请明星呢

国企就是有钱 没事花点钱赞助个活动 就当广告费了

有那钱干点啥不好 光整用不着的

山海雅居这国企开发商也不行啊,到现在预售证还没下来

引用:爱我就亲亲我吧在2014-07-10 13:56:41写道:
9楼

现在预售证是不是卡的严格了 好多项目都没有

引用:爱我就亲亲我吧在2014-07-10 13:56:41写道:
9楼

引用:一辈子的哥们儿在2014-07-10 14:07:19写道:
10楼

现在预售证是不是卡的严格了 好多项目都没有

早就该严格点,要不也不会有那么多烂尾楼了

上一页|1|
/1页