上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-18
标签:封顶 施工 置业顾问 开盘 小高层 

山海雅居从去年开始就一直说开盘,每次询问售楼处何时开盘时,置业顾问的

回答永远都是三个字,“下个月”,你们是有多大的把握,能够肯定下个月开盘。

哎,是不是人们都对这大国企抱了太大的希望了!

不过值得庆幸的是虽然一直没有开盘,但是工地倒是一直施工着,没有停工,而且貌似大多数都封顶了呢!不用担心会成为烂尾了!这样看来,开盘肯定只是迟早的事,这个大个项目不至于

最后连预售证都没有吧,不过没有也无所谓最后直接按现房卖呗,就是价格不知道怎么样了!那样的话我们

这些交了钱的不知道是占了便宜还是吃了亏!

难办!

闲着没事去工地转转,看看进展吧!

这是8#哦 11层的小高层!这栋还没封顶呢!

9#也正在施工呢!

7#小高层!

4# 6#小高层

发表于2014-07-21

楼主接着坐等吧 明年肯定能开了

等着吧 开盘就是早晚的事

太不地道 都没开盘 房子都卖一大半了

引用:那一刻只为你我停留在2014-07-21 09:17:13写道:
6楼

现在开发商不都这样吗 等开盘了想买好房子也没了

引用:那一刻只为你我停留在2014-07-21 09:17:13写道:
6楼

引用:黑夜中的蝙蝠侠在2014-07-21 09:17:57写道:
7楼

现在开发商不都这样吗 等开盘了想买好房子也没了

无良开发商啊 坑的都是老百姓

山海雅居进度还挺快啊

6楼

现在的地产公司 房子没卖 先收钱

没停工就不错了!

发表于2014-08-14
托托托,除了说下个月外还会说快了快了,就等消息吧,马上就给我您通知了。这样的话我都听烦了,都有退房的想法了,正准备着呢
上一页|1|2|上一页
/2页