上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-20

最近山海雅居负面消息太多了,无论是业主群还是各个网站的业主论坛,让我这个打算

入手的新人真是有点退缩了!这国企着实让人有点失望呢!现在也是流言蜚语,谣言不

断!不过无风不起浪,不知道到底是真的还是假的!有说开发商没钱了,连工人工

资都发不出来的,有说地皮有问题,根本无法取得预售证的。。。。真是各种啊!我也是半信半疑。要说有问题吧,工地倒是一直施工着,没有停工的迹象!要说

没钱,拖欠工人工资,那工人怎么不罢工呢,还坚持着!可怎么就是一直不开盘呢,售楼

处给的答复还是那句话!下个月~!。。。。。。。。。。。无限循环的下个月~!~~!!~!~!

看看这最新的进度吧!

售楼处依然气派!就是进去后有点冷清哦!偌大的售楼中心安安静静的!

工人宿舍,还是那么整齐干净!

山海雅居的建筑商我觉得还是很靠谱的,每次去工地很少有乌烟瘴气的时候,不像其他工地总是尘土肆扬!去

个工地就跟从土堆里钻出来的似的!从上到下都是土!山海雅居工地可能是因为总浇水的关系!没有那么大的

灰尘!工地很整齐也很干净!

地面都是潮湿的却又不泥泞!大车经过不会尘烟四起!我觉得这也是起码的吧!

不知道这是几号楼!还处在地下施工阶段!应该算是进度比较慢的一栋!如果是别墅的话,那盖起来应该很快了!

别墅看起来都是三层的呢!不知道观景效果怎么样!基本都封顶了!按期交房应该不是问题!不知道都卖出去

了没有!如果都卖了,到现在还不开盘,这些业主应该比我们这些关注高层的更着急吧!

最近山海雅居的高地势貌似成为一大优势,以前还真没注意过,以前总觉的越往北

地势越高呢!不过说地势高我记得周边好像有个小区2012年8月份那场大雨,小区淹

的也不轻吧!!!我觉得地势是一方面,排水系统还是很重要的!而且山海

雅居离海边这么近我觉得一旦有海啸什么的应该也躲不掉吧!不过秦皇岛这

地方还是很有优势的,估计发生海啸的可能性很少呢!站的高望的远!等房子盖好

了 站在楼上就知道是不是真的高地势了!快点开盘吧!!!!!

发表于2014-08-21

据说是地势很高 可我总觉得北边高呢

引用:好男人不流泪在2014-08-21 08:50:13写道:
4楼

据说是地势很高 可我总觉得北边高呢

北边是山的关系吧 一个是山根 一个是海边

现在都关心的是啥时候开盘吧

引用:老天借我一双慧眼在2014-08-21 08:52:32写道:
6楼

对啊 不开盘说啥都是白扯~!~!~!~!

引用:老天借我一双慧眼在2014-08-21 08:52:32写道:
6楼

引用:那一刻只为你我停留在2014-08-21 08:53:04写道:
7楼

对啊 不开盘说啥都是白扯~!~!~!~!

听说是地皮有问题呢 不知道是不是大事

不会盖了半天 最后政府收回了吧

你是不是想太多了啊

引用:一往无前势若破竹在2014-08-21 08:54:40写道:
10楼

你是不是想太多了啊

现在这情况不得不多想啊 不过想了也白想 谁也决定不了啊 国企你就给点力吧

发表于2014-08-22
上一页|1|2|上一页
/2页