上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-05

日思夜盼,山海雅居预售证终于下来了,现在总算是五证齐全了,我这一颗揪着的心

也送算放下了。心里的大石头也落地了!我和我的小伙伴们等的好辛苦啊!虽

然等待的过程充满煎熬可忐忑,可最终结果总算是让我们满意了,攒了这么多年的积

蓄买下来的房子总算是没有打水漂~!~!~!~!

相信这么感慨的肯定不止我一个,这一年多来,天天提心吊胆的,山海雅居的负面消

息太多了,无论是业主论坛还是业主群,真是骂声一片啊!!!!都是辛辛苦

苦攒的钱,一辈子买个房子是大事,结果拖了这么久不开盘,预售证也没有,不担心

那是不可能的!好多业主都张罗去售楼处退房,可也无果而终!这次山海雅居总算是

给我们一个满意的交代,虽然等的时间长了点,可心里总算是得到安慰了!

看看这新出炉的预售证吧!!!以及山海雅居的其他四证~~!~!~!顺便了解下五证

到底是啥?

建设工程规划许可证

预售许可证

施工许可证

土地证

用地规划许可证

看了上边这个五个证件获证时间就知道了,一直以来外界的流言还是正

确的,真是无风不起浪,其他四个证件都是几年前就有了的,唯独这预

售证是新发的,估计还热乎着呢!

心总算是踏实了,可以好好过个中秋节了,也能跟家人有个交代了!

过了节踏踏实实去售楼处签约吧!期待我的新家快快交房~!~!~!~!

总算是全了

总算放心了

证件齐全合法化!

多少个不眠的夜晚啊

终于不用怕查了 广大业主可以放心啦

引用:奔走的的人在2014-09-05 17:32:55写道:
6楼

证件齐全合法化!

合法同居 

早就该这样 为什么非得等到最后呢

引用:只为那片海那个人在2014-09-05 17:36:15写道:
10楼

早就该这样 为什么非得等到最后呢

严重同意!

发表于2014-09-06
山海雅居一共40栋楼,这才4栋楼的预售许可证
上一页|1|2|上一页
/2页