上一页|1|
/1页

发表于2015-08-21

拼颜时代,广告也需视觉取胜。

8月,秦皇岛搜房网联合秦皇岛地产企业开展首届地产新媒体视觉设计大赛,

如果你的广告文字简单有张力、构图条理够清晰、色彩出挑够吸睛、核心亮点够突出

来吧,让艺术创意与地产在这里碰撞

大赛规则

1.活动对象:网友、开发商都可参与投票;采取网络投票形式,每个IP每天可投票三次;

2.投票结果将于8.31-9.6日在搜房网进行公布;

3.参赛作品由搜房网网友投票选出城市视觉精英奖一等奖获得者将参与全国范围内评选,角逐视觉大师奖;

4.此次投票最终解释权归搜房网所有。

山海雅居参赛作品

山海雅居的参赛作品以老龙头景区的实景图为背景,碧海、蓝天、白帆与庄重的老龙头共同构成了一幅海天一色、波澜壮阔的美景,给人一种极度开阔的世界享受。

“千年景区旁的花园洋房”指出了山海雅居依托老龙头景区以及主打花园洋房的特点

“5000㎡广阔湖景 50000㎡坡地花木景观”用两个数字直观的展现了山海雅居湖景之广阔,花木景观之壮丽。

山海雅居项目价格:11层小高层,均价5500元/平米。电梯花园洋房,均价5800元/平米;联排别墅,均价14000元/平米。

在售房源:普通住宅产品面积从50平1室至135平3室;别墅面积为170-260平方米。

项目优惠:购房可享全款98折贷款99折优惠。

交房时间:预计2015年8月底交房。

贷款情况:山海雅居支持本地公积金贷款。

8月22日看房团火热报名中,报名电话:0335-3372229。看房团当天购买山海雅居可享独家专属优惠,全款95折,贷款96折优惠。

山海雅居-秦皇岛首届房地产新媒体视觉大赛参赛项目 为它投票为大赛助力 
http://newhouse.qhd.fang.com/zt/201508/zgsjfdcxmtsjdsqhd.html

哎呦,看起来不错啊

赶紧去投票啦

发表于2015-08-24

山海雅居是不是要交房了啊?

引用:搜房网友(过客)在2015-08-21 17:24:55写道:
4楼

哎呦,看起来不错啊

那就快快参加投票吧

引用:还没去玩呢在2015-08-21 17:37:02写道:
5楼

赶紧去投票啦

嗯嗯,快去吧

引用:都啦啦啦在2015-08-24 09:03:24写道:
7楼

恩,快了,大概八月底

引用:都啦啦啦在2015-08-24 09:03:24写道:
7楼

引用:搜房小满哥在2015-08-24 09:10:39写道:
10楼

恩,快了,大概八月底

八月底确定能交吗?

上一页|1|
/1页