上一页|1|
/1页

发表于2014-06-12

6月12日下午两点搜房网在绿洲大酒店21层会议室举办了第一期的新房帮培训学院,当天活动真是人气爆棚,本预计五十名置业顾问参与的培训,现场却到达了100多名置业顾问,项目多达32个,无奈会议室太小,最后只能在最后边临时加了几排座椅。可见置业顾问对新房帮的使用是非常感兴趣的。新房帮也成为置业顾问们卖房的最佳利器。

现场签到的置业顾问排起了长队

置业顾问们自己研究搜房网提供的培训资料

搜房网的周总为大家详细的说明了移动互联网大时代的到来及新房帮的使用对置业顾问的重要性

培训中还有秒杀活动哦!这位置业顾问中奖喽!好开心!
十位中奖的置业顾问,恭喜啦!人品爆发哦!期待这个月多多接单,好运连连哦!

搜房网的专业讲师给大家做最新新房帮版本的培训,新版2.2新房帮增加了很多实用的新功能呢!

富立的柴雨给大家分享了新房帮的使用心得

这位分享经验的是于婷哦!金屋秦皇半岛的置业顾问!据说成交量都很高哦!

这位是也是富立的置业顾问郭静,是新房帮的忠实粉丝呢!

华贸蔚蓝海岸的置业顾问周友宁

第二轮秒杀获奖者,奖品是移动电源哦!

置业顾问们都很认真的听讲,新房帮已经成为他们必不可少的工具了!这期的培训,为置业顾问们解决了很多使用中遇到的问题,我们也会总结经验,不断的研发,争取做到最好。让我们期待下一期的搜房帮培训吧!

新房帮是个什么东西?是个软件吗

是不是搜房网页上那个在线沟通的软件啊

引用:最真实的谎言在2014-06-12 17:46:04写道:
4楼

是不是搜房网页上那个在线沟通的软件啊

你太聪明了 就是那个东西 我看置业顾问们天天都在弄那个

我之前从网上咨询过置业顾问 然后去项目的时候问我是不是新房帮联系过 原来就是这个啊

引用:钟爱一生不变在2014-06-12 17:47:29写道:
6楼

我之前从网上咨询过置业顾问 然后去项目的时候问我是不是新房帮联系过 原来就是这个啊

对 应该就是这个 我也被问过同样的问题 当时海一头雾水呢 估计就跟旺旺似的吧

引用:钟爱一生不变在2014-06-12 17:47:29写道:
6楼

引用:只为兑现一个承诺在2014-06-12 17:48:09写道:
7楼

对 应该就是这个 我也被问过同样的问题 当时海一头雾水呢 估计就跟旺旺似的吧

对 就是一种类似淘宝旺旺的软件,置业顾问可以在线和客户进行交流 回答问题

现在一个手机什么都能搞定了 手机功能太强大了

引用:森林里的兰花在2014-06-12 17:49:32写道:
9楼

现在一个手机什么都能搞定了 手机功能太强大了

对啊 没有什么是手机搞定不了的了

搜房现在弄的是越来越强大了 真能研究 都是有才人啊

上一页|1|
/1页