上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-08

从佛罗里达的棕榈滩到洛杉矶的Santa Monica,从温哥华的英吉利海湾到尼斯蔚蓝海岸,在任何时代都有自己的贵族,为风云变幻的世界订立游戏规则,任何时代,都有自己的经典豪宅匹配世界富豪的绝代风华。而在我们这片平静悠然的小岛上,一组重新定义领袖生活的豪宅新坐标正在悄然建立着~主打高端大平层、旨在重新定义领袖新生活的兴龙·香玺海,在公元2013年,正式起锚渤海湾,巡礼世界~

2013年7月27日,兴龙·香玺海售楼处正式开放~

隆重的开幕仪式~

舒适的休息洽谈区~
精致的沙盘

在8月3日召开的旅游地产大会上,也看到了兴龙·香玺海的身影哦

工作人员详细地向来宾介绍项目

总之~兴龙·香玺海已做好充足准备蓄势待发~2013,在最美的时光里,它在期待着与你的浪漫邂逅~

顾盼存疑香玺海,问询感念艳阳天。
张笔可绘凤鸣业,静韵能描龙跃缘。
前路迷茫摈苦累,途程灿烂笑维艰。
无疆成域眼中聚,量变从来是善诠。

此诗为田先生偶经兴龙·香玺海接待中心,受到置业顾问的热情接待,书七律以记~好诗好诗~我先代表大家呱唧下哈

嘿嘿,做了好半天的帖子,先给自己顶一个呗~哈哈~

引用:再见王子2375在2013-08-08 09:45:40写道:
2楼

好帖啊~

高端大平层~~唉,这里会成为小岛富人聚集区吧~

房价应该各种伤不起吧~

给楼主顶一个!!!期待参加看房团哦~~我想去里面看看!!!

引用:眯眼儿色色在2013-08-08 09:47:11写道:
5楼

房价应该各种伤不起吧~ 

有钱就都不是事儿啦~

引用:眯眼儿色色在2013-08-08 09:46:58写道:
4楼

高端大平层~~唉,这里会成为小岛富人聚集区吧~ 

其实小岛还真需要这么个高档住宅区啊

引用:再见王子2375在2013-08-08 09:45:40写道:
2楼

楼主好棒!!加油!

接待中心很漂亮!

上一页|1|2|上一页
/2页