上一页|1|
/1页

发表于2014-03-26

话说现在80后也到晚婚晚婚的年龄了,身边也有好多80后结婚生子了,但是我要的说是现在这些适龄妹儿些的婚姻观,真的是黑死人!

一朋友是个标准的80后,都快26的人了,还一个人单起的,家里都很着急,生怕她成了剩女了,但是她满不在乎的,一天还是没事就宅在家里刷微博,玩手游。那天说给她介绍个对象,你们猜咋样!她先不问长的咋个样,直接就问有没得自己的房子,这个还不算啥子!朋友说的那人有自己的房子,朋友就问我和他结婚,能加她的名字不!可以就结婚,不可以就不结!

瞬间就惊呆了!朋友连长啥样都不晓得就说结婚!而且还必须先加名字!三观尽毁!不过现在而今眼目下,那种为了房子结婚的女性还真不在少数,虽然有各种各样的想法,但是我就没搞懂这些妹儿是看上的别人的人呢还是别人的房子呢?

反正像我这种传统家庭长大的人是怎么都理解不到的!摆到这儿,我突然想起了我妈的爱情,我妈以前是介绍婚姻,也就是传说中的先结婚再恋爱,不过这么多年他们的感情是越来越好,就没看过他俩红过脸!但是有件事我妈妈老是说我爸!一句玩笑在一个不爱你的人面前只是一个joke,但是在爱你的人面前就是个promise!

结婚就为买房添名?这个真算爱情吗?

就是啊现在都怎么了 但是没办法好像这已经变成社会的普遍现象了

这算是好的了吧至少你能买房 至少你有那个填名字的机会 别的就不多说了都是泪啊

引用:喂喂我有话要说在2014-03-26 14:21:08写道:
3楼

这算是好的了吧至少你能买房 至少你有那个填名字的机会 别的就不多说了都是泪啊

你太现实了 赤露露的 我先哭一会去

这也算现实吧也算是必然吧  很多男人有钱了确实不安分啊女人需要安全感

引用:倍儿爽在2014-03-26 14:29:42写道:
5楼

这也算现实吧也算是必然吧  很多男人有钱了确实不安分啊女人需要安全感

不是吧钱就能买来女人的安全感吗???

楼主是妹子吗 是个好姑娘吧

不是年轻人的问题  是丈母娘的问题、、、亲你淡定吧都是这样的

引用:春夏龙湫在2014-03-26 14:37:53写道:
8楼

不是年轻人的问题  是丈母娘的问题、、、亲你淡定吧都是这样的

一阵见血可怕的丈母娘

上一页|1|
/1页