发表于2008-08-20
就算等KFS给村民办完房产证再更名不行吗?
这有什么难度吗?
引用:redyou 在2008-8-20 16:40:49写道:原帖
华城绿洲什么时候改造的?几年前的事情现在提还有意思吗?
你当现在的村民都是傻子,让开发商玩得团团转啊。 

呵呵,知道房价为什么越来越贵吗?

村民不好惹,也增加成本啊
引用:redyou 在2008-8-20 16:43:09写道:原帖
就算等KFS给村民办完房产证再更名不行吗?
这有什么难度吗?

等开发商给办玩房产证再卖,当然没难度。

但回到咱讨论的主题,你说开发商的房子都卖完了,对局部范围内楼盘还有冲击吗?

别说整个石家庄楼市,买房最主要是选择区域。桥西的不可能跑到桥东去买房。

还有很多村民没钱从KFS手里买回迁房呀,抛售的压力也不小呀。
KFS愿意卖多贵都没关系,村民不管你那一套吧。挣一个是一个,低迷的楼市你说几年能挺过去?
村民卖房肯定不会等KFS卖完了。要不然他们哪来的钱买回迁房呀?
石家庄那么多村,桥东桥西都有吧,你还担心买不到合适的房子?

村民卖房的意愿很强,但不等于就有人敢买

不管开发商销售的房子什么价位,也不会允许村民低价竞争。

举例:
A买房者B村民卖房

B:我这房子比KFS 的便宜。
A:我想买,但是你必须给我更名,不然房子是我的,名字还是你的,不放心。
B:。。。。我再给你便宜点。
A:你再便宜,我也不敢买,除非你给我更名。

这就是说明,不更名买的人还是少,即使双方签合同。

合同的合法性,还有疑问!

引用:职业炒房客 在2008-8-20 17:02:32写道:原帖

对对,冲击很大,村民之间冲击很大,反正开发商的房子以及卖完了。
引用:爱上你就是你的错 在2008-8-20 17:07:20写道:原帖
引用:职业炒房客 在2008-8-20 17:02:32写道:原帖
对对,冲击很大,村民之间冲击很大,反正开发商的房子以及卖完了。

爱上兄:没搞错吧?
 还没开发就卖完了?
引用:职业炒房客 在2008-8-20 17:09:39写道:原帖
。 爱上兄:没搞错吧? 还没开发就卖完了?

没卖完,能让村民卖吗?

卖可以,找政府更名去吧,KFS就是不给更名