发表于2008-08-20
感情我们购房者跟一群蛮横不讲理的人在打交道呀。那买房子的时机还没到来。
毕竟,经济社会要求买卖双方都是理性的。

还说村民卖房,KFS有什么法律依据阻止村民卖房?他们的那点小把戏能糊弄得住谁?买房的人可以要求村民在拿到房产证后过户,这个要求对于双方一点都不过分。至于爱上兄所担心的问题,法律没有禁止,公证应该是很容易的,卖方拥有很多资产,打官司买方也不会输,至少比跟KFS打官司要简单得多。
引用:爱上你就是你的错 在2008-8-20 17:11:43写道:原帖
引用:职业炒房客 在2008-8-20 17:09:39写道:原帖 。 爱上兄:没搞错吧? 还没开发就卖完了?   没卖完,能让村民卖吗? 卖可以,找政府更名去吧,KFS就是不给更名

找政府的话叫过户,就算过户,所花费用也比从KFS手里买房要便宜的多。而且,这个渠道没有控制媒体,没有价格交流,没有黑幕,岂不是省心省钱。

引用:redyou 在2008-8-20 17:17:59写道:原帖
感情我们购房者跟一群蛮横不讲理的人在打交道呀。那买房子的时机还没到来。
毕竟,经济社会要求买卖双方都是理性的。 还说村民卖房,KFS有什么法律依据阻止村民卖房?他们的那点小把戏能糊弄得住谁?买房的人可以要求村民在拿到房产证后过户,这个要求对于双方一点都不过分。至于爱上兄所担心的问题,法律没有....

看来你也是拆迁户中的一个,你可以用你刚才说的方法去卖房。

就看两个关键点:1,KFS给更名否。
               2,买主愿不愿意承担风险。

忽然发现 爱上你就是你的错 很专业

佩服
1、我们家肯定拆迁,但跟我无关,我最多就是把把法律关,不让家人吃KFS的亏。
2、村证房的时候村委会也不给更名,卖的也不少,这点你可能不知道。
3、风险肯定有,但高风险高回报是你们KFS经常挂在嘴边的话,如果你们自己否认,那购房者也没办法。
4、KFS也不经常在三证全无的时候买房子吗?风险就没有了?就没有人上当受骗了?
5、村民的信誉说到底还是比KFS要高一些的。他们挣得是祖宗留下的产业,KFS挣的是什么?你们敢说吗?
引用:街角的西瓜 在2008-8-20 17:36:31写道:原帖
 忽然发现 爱上你就是你的错 很专业
佩服

哈哈,过奖,只是在以前接触过回迁房。
引用:爱上你就是你的错 在2008-8-20 17:35:28写道:原帖
引用:redyou 在2008-8-20 17:20:06写道:原帖 引用:爱上你就是你的错 在2008-8-20 17:11:43写道:原帖引用:职业炒房客 在2008-8-20 17:09:39写道:原帖 。 爱上兄:没搞错吧? 还没开发就卖完了? 没卖完,能让村民卖吗? 卖可以,找政府更名去吧....

土地证改造房就没有了吗?改造第一件事就是集体土地变更国有土地!!!
不要抹杀了政府的此项功绩啊。 
引用:redyou 在2008-8-20 17:39:37写道:原帖
1、我们家肯定拆迁,但跟我无关,我最多就是把把法律关,不让家人吃KFS的亏。
2、村证房的时候村委会也不给更名,卖的也不少,这点你可能不知道。 3、风险肯定有,但高风险高回报是你们KFS经常挂在嘴边的话,如果你们自己否认,那购房者也没办法。 4、KFS也不经常在三证全无的时候买房子吗?风险就没....

我不是KFS

这点你误会了

把关当然好,最后把更名一项加进去,这样不就没这么多麻烦了吗?

但愿你们村会赢!
以前的回迁房是怎么样的相信你自己都不好意思说,我来说吧,一是KFS对村委会干部行贿,买来很多好处,你不能否认吧。二是利用村民信息不畅、愚昧无知,KFS为所欲为。三是利用黑势力暴力威胁。当然还有很多问题不可能全讲明白,但是,如果你参加过,你能证明自己是清白的吗?

现在改造回迁是政府主导,还会有那么多黑幕?村民维权意识在不断提高,钉子户的不断增多就证明了这一点。当然,不能用钉子户来说改造成本提高了,你们雇佣黑势力就没有成本了?一切说辞都是KFS自园其谎罢了。
 是吗?回迁户的土地性质包括:

划拨地,商品地。

不知道你们村是哪种土地性质?

如果是划拨地,必须叫上土地出让金才能买卖

刚才为什么说有风险,这也是买房者需要承担风险的一个。